Carnet de route

Argentine, Cuba, Pérou, Mexique, Espagne… partons pour un petit tour culinaire sud-américain à travers des tapas maison élaborées avec des produits frais. Que vous preniez des tapas à la carte ou à travers un menu, accompagnées d’un cocktail ou d’un verre de vin, vous voyagerez le temps d’une soirée.

Spécialités à la cheminée à partager (ou pas !)

PROVOLETA

12 €

Fromage fondu servi avec des croûtons

ENTRECÔTE BLACK ANGUS

31 €

400 grammes. Viande d’exception servi sur plaque, avec la sauce chimichurri Argentine, patatas et légumes

PATO DEL JEFE

11,50 €

1⁄2 magret de canard sur sauce aux fruits rouges.

LOMO AL TRAPO

31,00 €

400 grammes. Cœur de filet de bœuf tendre à souhait cuit en croute de sel et torchon au vin rouge ; servi avec patatas et légumes.

COTE DE BŒUF TOMAHAWK

75,00 €

1,2 kg. Côte de bœuf Black Angus servi avec patatas et légumes. Nous vous découpons la viande en lamelles pour que vous puissiez la partager facilement.

Nos tapas

A l'apéro

NACHOS GUACAMOLE y QUESO

5,5 €

Chips de maïs, guacamole frais maison, fromage fondu

LES ARDOISES DE CHARCUTERIE

10 € à 18 €

Jambon serrano, jambon iberique, fromage manchego, chorizo… choisissez ce que vous voulez…

Tapas a la viande

FAJITAS DE POLLO

8 €

Un grand classique! De la viande grilleé à la plancha, des galettes de blé, des légumes, vous enroulez le tout et pour les plus agiles : vous croquez

CROQUETAS DE JAMON

6,00 €

Croquettes de jambon ibérique

SALTEADO DE LOMO

8,5 €

Des légumes grillés, une viande fondante sautée ou wok et flambée, et le tour est joué, un petit plat péruvien bien apprecié des amateurs de viande

CROQUETAS DE LA ABUELA

6,00 €

les croquettes de grand-mère à la viande et légumes façon pot-au-feu

FAJITAS DE LOMO

9,00

Galettes grillées, black Angus, légumes

Tapas au poisson

POULPE AL DIABLO

8,5 €

Poulpe en sauce tomate maison, épicée.

CEVICHE DE PESCADO

9,00

Daurade marinée au citron, gingembre, coriandre

FAJITAS DE GAMBAS

9,00 €

Galettes, des gambas grillées, des légumes, servis sur des galettes de blé. Au guacamole maison.

CALAMARES

7,00 €

Un grand classique espagnol : des calamars grillés à la plancha avec une persillade.

CROQUETAS DE BACALAO

6,00 €

Croquettes de morue

GAMBAS

9,00

Gambas grillées à la plancha en persillade

CASSOLETTE DE LA MER

7,00 €

En sauce coco

FRITO MIXTO

8,00 €

Friture de gambas, calamar, moules

Tapas végétariennes

BERENJENA

6 €

Caviar d’aubergine au couteau avec son fromage de chèvre grillé à la plancha avec un peu de miel

ENSALADA DEL JEFE

5,5 €

Petite salade aux légumes de saison

FAJITAS VEGGIE

7,00 €

Galettes de maïs ou de blé, guacamole maison, légumes

QUESADILLA

6,00 €

Galette farcie au fromage fondu

PATATAS BRAVAS

5,5 €

Pommes de terre fraîches, sauce espagnole

PIQUILLOS

5,50 €

poivrons marinés farcis au fromage

Nos menus

Menu Mexicain

Des fajitas à composer vous-même avec notre guacamole fait maison et tous les ingrédients indispensables (gambas, poulet, fromage, porc, nachos…)

Menu Péruvien

Le Ceviche, le Saltado de Lomo ou encore la Cazuelita Del Mar, ce menu Péruvien est un véritable délice.

Menu Argentin (à la cheminée)

Assortiment de tapas à partager (nachos au guacamole maison, jambon serrano, pan tomate, croquetas, tapas du jour + Entrecôte black angus OU Lomo al trapo (cœur de filet de bœuf …

14 RUE FELIBRE GAUT